您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈市香坊区黎明街道办 私设挡车杆人行道成自用停车场
2020-09-11 11:00:03 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报9月11日讯 近日,记者热线接到哈市香坊区黎明华府小区居民反映——香坊区黎明街道办事处私设挡车杆,人行道全部被圈占为职工自用停车场。

  7日,记者来到位于轧钢街的黎明街道办事处,居民所说的挡车杆用蓝牙控制,外面车辆确实无法进入。现场居民刘先生表示,黎明街道办将人行道全部圈占,作为自用停车场,太不应该了。

  现场,黎明街道办事处工作人员表示:“领导都去开会了,关于挡车杆可随后联系领导进行了解。”

  8日,记者辗转联系到黎明街道办行政办,其负责人表示:“目前,这个挡车杆手续确实还没有办下来,之前已经请交管部门同志来现场看过,但需要产权证等相关证件去办手续。现在街道办的办公用房位于‘黎明华府’楼下,由于目前‘黎明华府’的产权证还没有核发下来,证件不齐,所以没法去办手续,待产权证下来我们会第一时间去办手续。”

责任编辑:宋蔚