您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
“哈尔滨48小时惠游卡” 今晚8点准时开抢!
2020-09-15 14:07:37 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月15日讯(记者 霍枭涵)15日,哈尔滨市政府促文旅“新大招”震撼来袭!让全国游客开启“说走就走旅行”的催化剂来了:1500万元的惠游卡,首批“699元”的哈尔滨48小时惠游卡将在9月15日20点免费开抢!哈尔滨喊话全国游客:定好你的闹钟,快快免费去领“哈尔滨48小时惠游卡”吧!

  为了让更多市民及游客能够真正地惠游哈尔滨,由哈尔滨市文化广电和旅游局、市商务局主办和携程旅行网共同发行的“哈尔滨48小时惠游卡”发放活动即将正式启动,我们诚意邀请全国游客来到“热情如火”的冰城哈尔滨,这里有你在别处领略不到的特有风情和冬美盛宴。

  此次活动对游客优惠政策力度空前,哈尔滨市文广旅游局、市商务局与携程集团合作,面向用户送出1500万元的惠游权益大礼包。其中9月15日发放的首批“699元惠游卡”包含了免费领取价值699元的“超值现金礼包”,包括了超2000家优质高级酒店最高立减409元随心住、超37家热门景区门票最高狂减70元任性选等五项超级限量权益:

  优质酒店住宿超值折扣权益:

  权益一:经济型酒店8折,最高优惠150元

  权益二:高档型酒店7折,最高优惠409元

  热门景区门票超级满减权益:

  权益三:满150元减70元

  权益四:满100元减40元

  权益五:满35元减30元

  后续将陆续发布599元及499元惠游卡,让广大用户实惠不断。

  • 申领及使用时间:

  首批“699元惠游卡”申领开始时间为2020年9月15日20:00点;申领截止时间为:2020年10月15日前,所有权益领完即止;游客领取后,每张卡内各项权益有效期为3天,入住/入园日期限定在2020年12月20日(含)之前。如在规定期限内未使用,权益自动失效,对应补贴款项回归资金池,继续滚动单独发放惠游卡各项权益。每项权益限用一次且限定一个有效订单。具体权益使用细则以活动页面介绍为准。

  • 如何参与惠民活动,享受优惠权益

  1、如何领取

  领取方式一:

  请在携程旅行App首页上方搜索框,搜索“哈尔滨”点击下拉位的“哈尔滨48小时惠游卡”活动专属宣传入口即可一键直达活动专题页面。

  领取方式二:

  在携程旅行网平台,点击任一含“哈尔滨48小时惠游卡”字样的广告图,即可进入优惠领取页面。找到专题页面中正在进行时的“哈尔滨48小时惠游卡”,点击“立即领取”即可抢兑成功。

  2、如何使用

  如何享受门票权益?

  打开“携程旅行”APP,点击“门票.玩乐”频道,定位哈尔滨,选择参与活动的任一景区,选择预定,即可自动享受满减权益。

  如何享受酒店权益?

  打开“携程旅行”APP,点击“酒店”频道,定位哈尔滨,选择参与活动的任一酒店,选择预定,即可自动享受立减权益。

  2、使用规则:

  1.游客可通过携程手机App在“哈尔滨48小时惠游卡”专题页面领取,领取后可以在携程旅行网各渠道使用。

  2.同一设备号、携程账号、支付账号、手机号等均视为同一用户,仅限领取三种惠游卡各1张。订单仅限支付宝、微信钱包、银行卡进行支付。

  3.游客线上领取成功后,根据权益的类别和使用规则,持卡人可在对应的酒店列表和景区列表行使惠游卡权益。

  4.游客领取后,每张卡内各项权益有效期为3天(在规定期限内未使用,权益自动失效,对应补贴款项回归资金池,继续滚动单独发放惠游卡各项权益至酒店和门票板块),入住/入园日期限定在2020年12月20日(含)之前。各项权益单独使用,每项权益限用一次且限定一个有效订单。具体权益使用细则以活动页面介绍为准。

  5.因景区最高承载量限制和酒店房态、价格等因素动态变化,“哈尔滨48小时惠游卡”的各项权益的使用采取提前预订的方式,预订成功后,平台生成电子订单推送至相关景区、酒店,同时发送预订成功短信至持卡人手机。

  上述优惠活动的具体使用规则请详见活动页面,参与惠游卡酒店和景区名单请关注“哈尔滨文旅”微信公众号查询。

  咨询电话:95010

  本活动最终解释权归哈尔滨市文化广电和旅游局、携程集团所有。

责任编辑:李玥
相关新闻
频道推荐