您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
“爱心媒体,携手同行”智能护理康复床捐赠仪式在哈举行
2020-09-15 14:17:46 来源:东北网  作者:陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月15日讯(记者 陈南竹)15日上午,“爱心媒体,携手同行”卧尔舒智能护理康复床免费使用捐赠仪式在哈举行。

仪式现场。

  此次活动黑龙江交通广播携手黑龙江融智医康(哈尔滨)科技有限公司共同推出“失能老人关爱行动”,帮助100位卧床或行动不便的老年朋友,让他们免费使用智能护理康复床。

  融智医康(哈尔滨)科技有限责任公司总工程师代勇表示,此次捐赠首先是回馈社会,让更多的失能和半失能患者的家庭免费使用。另一方面,也是希望卧尔舒智能护理康复床能够帮助患者及其家庭提升生活质量和生命质量。

  仪式上,受助家庭代表与融智医康有限公司签订了卧尔舒智能护理康复床免费使用协议。

责任编辑:李玥
相关新闻