您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江市区重点道路实现整修建设投资过半
2020-09-16 09:20:59 来源:牡丹江新闻网-牡丹江晨报  作者:刘芳 张博 张建华
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月16日讯 9月15日,记者从市财政局了解到,西九条路、天晴街、沿江街是牡丹江市今年度市区重点整修的3条道路,该局通过实地调研市区重点道路建设,力促项目施工加快推进。该项目总投资约3168万元,截至目前,已完整修建设投资约1645万元,实现工程投资过半。

  据介绍,日前,市财政局调研组实地走访西九条路、天晴街等路段,围绕市区重点街路整修工作,对市政道路建设情况进行调研。今年受疫情影响,牡丹江市道路整修工程开工时间较晚,目前因汛期、台风等不利因素,直接影响施工推进进度。市财政局沟通市住建局,在保障施工质量的前提下督促施工单位加强现场管理,积极协调,加快施工进度。下一步,市财政局将会同相关单位,根据工程施工进度情况,及时拨付工程建设资金,确保工程项目按期完工。

  据了解,目前已开复工的西九条路(海浪路—南湖北路)、天晴街(兴中路—兴平路)和沿江街(东七条路—富江路)是2020年度市区重点整修的道路,建设主要内容包括道路工程、雨水及污水管网工程、照明工程等,项目总投资约3168万元。截至目前,西九条路主路已竣工通车;天晴街正在进行收尾施工,预计9月30日前主路通车;沿江街不涉及征收部分地下管线已铺设完成。经初步测算,已完工程投资约1645万元。

责任编辑:张广义