您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗
搜 索
鹤岗警方公开征集刘树波、刘思豪、周井波等7人违法犯罪线索
2020-09-25 16:18:13 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月25日讯(记者 赵红星) 日前,鹤岗警方发布公告公开征集刘树波、刘思豪、周井波等人违法犯罪线索。

警方公告。

  近日,涉嫌寻衅滋事、聚众斗殴刘树波、刘思豪、周井波等人现已全部被公安机关采取强制措施。为全面彻查被征集人的违法犯罪事实,深挖余罪,鹤岗市萝北县公安局现面向全社会公开征集刘树波、刘思豪、周井波等人的违法犯罪线索。

黄嗣龙。
姜克寒(姜帆)。
李伟(小李伟)。
刘树波。
刘思豪(小豪)。
闫培海(小二)。
周井波。

  上述被征集人涉嫌寻衅滋事、聚众斗殴、殴打他人、非法限制他人人身自由等违法犯罪活动,曾受到过其不法行为侵害的受害人、知情人、目击证人要积极向公安机关报案、举报提供线索证据,配合案件调查、依法维护权益。

  公安机关对举报人的信息严格保密,必要时采取保护措施;公安机关依法保障举报人、受害人、证人的各项权利、凡包庇窝藏犯罪嫌疑人的,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的以及对举报人、证人进行打击报复的将依法从重追究法律责任。对经查证属实、有价值的线索,对举报人给予奖励。

  举报电话:

  杨警官:18345643777

  孙警官:13945756888

  举报信件邮寄地址:萝北县森林公安局、孙警官收。

责任编辑:张广义