您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
八旬老人遛弯 意外落水
2020-09-29 17:01:39 来源:东北网  作者:王雪莹 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月29日讯(王雪莹 记者 赵红星)八旬老人遛弯时意外落水,民警及时赶到救助上岸,见其行动不便背送老人至安全地带。

民警救出落水老人。图片由警方提供

  9月21日,牡丹江垦区公安分局八五六派出所接到群众报警称:一位八旬老人在辖区公园内意外落水。接到报警后,值班民警火速赶往现场。到达现场后,民警迅速寻找并发现了在水中的老人。由于路面湿滑,民警见老人行动不便,便将老人背到安全地方才放下来,并带老人到医院检查身体。

民警背起行动不便老人。图片由警方提供

  民警联系了老人的子女,此时老人家属正在焦急的寻找。当老人的儿子左某赶到派出所见到父亲安然无恙时,一颗悬着的心才放了下来,左某对民警救助父亲的行动表示感谢,并称幸亏有好心的群众和民警及时救助,否则后果不堪设想。

责任编辑:宋蔚