您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
连续作案十余起!哈尔滨警方打掉一“家族式”盗窃团伙
2020-11-18 18:27:46 来源:东北网  作者:郝帅 包海多 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月18日讯(郝帅 记者 包海多 唐继厚)近日,哈尔滨市松北警方打掉一个“家族式”盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人3名。

  日前,哈尔滨市松北区内连续发生多起盗窃电动车和电动车用电瓶的案件,哈尔滨市公安局松北分局刑侦大队侵财中队侦查员对案发现场及周边20余个小区进行了地毯式的调查走访,最终在学院路某小区附近发现了线索,初步确定该系列案件的犯罪嫌疑人为张某森、陈某贺。

  10月22日14时许,侦查员在张某森和陈某贺的家中将二人抓获。经突审,二人又供诉了同案犯罪嫌疑人郑某合。随后侦查员在相关部门的配合下,于当日17时许,在哈尔滨市道里区某加油站附近将同案嫌疑人郑某合抓获。

  经查,今年5月至10月期间,犯罪嫌疑人张某森驾驶面包车,伙同亲属郑某合、陈某贺在哈尔滨市松北区多个小区内外实施盗窃电瓶、电动车、月饼糕点的行为十余次,共计盗窃电瓶40余块,电动车三辆及数十箱月饼糕点,总价值1.5万余元。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某森、郑某合和陈某贺对上述犯罪事实供认不讳。目前,三名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

责任编辑:王傲
频道推荐