您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
伊春冬季文旅推介会在冰城举行丨 到大森林冰雪之家做客
2020-11-19 11:01:00 来源:东北网  作者:马悦
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯(记者 马悦) 18日,以“林都伊春森林里的家”为主题的冬季(哈尔滨)文化旅游推介会在哈尔滨市举行。本场推介会也是伊春冬季文化旅游系列推介会的第一场。

吉祥物“嘟嘟”“木木”亮相哈尔滨。
吉祥物“嘟嘟”“木木”在推介会现场介绍伊春旅游。

  据悉,本场推介会区别以往常规形式,通过光影、道具、声效等手段,打造沉浸式场景,让参会嘉宾零距离体验林都伊春的四季美景。推介会分为春、夏、秋、冬四个篇章,伊春市旅游吉祥物松鼠“嘟嘟”和啄木鸟“木木”以舞台情景剧的形式向到场嘉宾讲述了伊春丰富的旅游产品及特色活动。

推介会现场。
伊春冬季文化旅游推介会哈尔滨站。

  据了解,今年冬季,伊春策划推出户外运动游、温泉康养游、亲子研学游、民俗文化游、雾(雪)凇摄影游等冬季“家”系列五大新产品。户外运动游依托梅花山滑雪场、九峰山滑雪场、日月峡滑雪场,打造滑雪、雪地摩托、雪地卡丁车、雪圈速降、雪地足球、马拉雪橇、森林冰雪自驾、徒步穿越等运动娱乐产品,增强游客体验度;温泉康养游以温泉为核心,实施“旅游+康养”新模式,融入冰雪、森林、药材和时尚、浪漫、健康、运动及休闲等元素,打造寒地温泉生态康养产品;亲子研学游为游客量身打造森林课堂、木艺DIY、冰雕制作、生活课堂等丰富多彩的研学课程,提供定制化、个性化特色产品线路,寓教于游,吸引中小学生到“森林里的家”度过精彩、难忘、快乐的寒假;民俗文化游展示老林区生产生活方式,品尝林区特色菜肴,体验东北过大年、杀年猪等地道东北特色民俗文化、森林文化、美食文化;雾(雪)凇摄影游针对摄影爱好者群体,以冬季冰雪森林景观为核心,以周边民宿、特色美食、网红等为吸引物,用相机定格“最美的家”。

责任编辑:张广义
频道推荐