您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
扒手盗窃被抓现形 慌不择路躲进车底
2020-11-21 09:29:41 来源:东北网  作者:沈正伟 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月21日讯(王暑剑 记者 包海多)扒手盗窃被抓现形,慌不择路躲进车底。11月17日早上,在哈尔滨市南岗区王岗镇哈达水果批发市场旁,一群老百姓正围在一个大货车附近。

翠某被警方抓获。 图片由警方提供

  原来,一名小偷在早市现行作案,盗窃了一名老太太的钱包和手机,却被正在巡逻的王岗派出所民警抓了个正着,小偷在逃跑的时候慌不择路,索性躲进了大货车底下不出来了。在民警耐心的劝说下,他才灰溜溜地从货车底下爬出来,跟随民警回到派出所接受调查。

  经过询问,这名小偷为翠某,伊春人,小学毕业就辍学,一直在社会上游荡,没有稳定职业和收入来源,曾因偷盗被公安机关处理过四次,最近因为家里有事开销变大,一时间又找不到工作,他索性做回了老本行,万万没想到,刚行窃就被民警逮了个正着。

责任编辑:姜继周
相关新闻