您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江
搜 索
黑龙江卫视全媒体冰上文化综艺《与冰共舞》第二集
2020-11-21 21:20:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《与冰共舞》为黑龙江卫视原创的冰上舞蹈竞演真人秀节目。节目秉承“世界舞台、中国故事、冰雪梦想、龙江资源”四大理念,力求打造中国最美冰上舞蹈与花样滑冰节目。 为了响应全民健身、体育强国的倡议,也为了迎接2022年北京冬奥会这一重要赛事的到来,黑龙江广播电视台联合中国顶级冰雪制作资源,与2022国家冬奥组委、中国花样滑冰协会开展深度合作,邀请冰上奥运冠军、世界冠军、优秀运动员、国内明星、普通冰雪运动爱好者作为主角。展示心中的冰雪梦想,以冰舞抒发对美好生活的热爱。从而达到推广普及冰雪文化、吸纳更多年轻受众热爱冰雪运动,助力三亿人上冰雪的目的。

 

 

 

 

 

责任编辑:姜继周

【专题】与冰共舞

相关新闻
频道推荐