您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯
搜 索
雪天封路 佳木斯交警接力护送油罐车解民生需求
2020-11-24 19:30:37 来源:东北网  作者:王泽 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月24日讯(王泽 记者 霍枭涵)21日,黑龙江省佳木斯市公安交警支队接到了中石油运输有限公司黑龙江公司佳木斯配送中心送来的一份紧急求助说明。佳木斯地区19、20日,连续两日因暴雪封路,致使该市所属桦南县石油公司由于存储的石油明显不足,导致县内群众和企业车辆无法加油,油库急需立即补充。

佳木斯交警接力护送油罐车。

  接到求助信息后,佳木斯市公安交警支队迅速做出部署,责成鹤大高速管理大队与桦南交警大队接力联动,全力确保运输危化品车辆安全抵达目的地,采用警车引导等方式,全程接力护送安全抵达桦南县。

  据统计,在此次高速封路期间,佳木斯市县两级交警部门先后将7辆运输石油车辆安全护送到桦南县石油公司,确保该县民计民生用油需求。

责任编辑:姜继周
相关新闻