您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
别说没时间!百万保障1分钟办妥,你的一份小龙虾能给父母一年的医疗保障!
2020-11-25 10:01:11 来源: 龙视星传媒  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着人们生活水平的提高,健康保障意识的增强,保险观念已经深入人心,不过给家人投保却是一件很让人焦心的事,尤其是给家里的老人买份称心的保险。很多传统的保险产品,对老年人群的购买限制比较多。这与他们的年龄大、身体差、患病率高有关,同时也会增加保险公司的赔付率。

  老人买保险难的几个表现:

  产品少

  购买年龄受限

  保额受限

  健康告知难通过....

  现在,您一定想问有没有

  哪一款健康保险是既实惠且参保条件又比较宽松的呢?

  门槛低、价格低、保额高的“i龙惠保”来了,你的一份小龙虾能给父母一年的医疗保障!

  省医保局指导

  哈尔滨人专属的普惠型商业保险—“i龙惠保”

  对投保者的年龄、职业都没有要求!

  投保条件宽松!

  价格实惠、保额高、保障全!

  你能想到的优点它都有!

  【1】

  不限年龄,上至108岁的老人,下至刚出生的婴儿(满28天);

  【2】

  不限职业,包括公务员、企业职工,退休人员、自由职业、学生等;

  【3】

  不限健康条件,参保免体检,免健康告知,适合全家人一起参保。

  那么都有哪些人能够购买冰城专属补充保险呢?

  凡有黑龙江省省直职工基本医疗保险及哈尔滨市基本医疗保险已缴费且为在保状态的参保人(包括城镇职工、城乡居民、新农合、哈尔滨铁路医保、农垦医保)。也就是说,无论户口所在地是哪里,无论工作地点在哪里,只要你的医保是以上几种类型之一的,都可以参保!

  具体的相关内容,

  可以搜索i龙惠保的公众号来了解哦!

  或扫描下图二维码即可进入公众号立刻投保!

责任编辑:杨禹
相关新闻