您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  黑河
搜 索
发挥舆论宣传优势 展示经济社会喜人成果
2020-11-26 16:03:14 来源:东北网-黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月26日讯 11月24日,黑河市举行全市宣传思想文化系统学习贯彻党的十九届五中全会精神专题报告会。市委常委、宣传部部长狄恒以《奋斗“十四五”建功新黑河推动党的十九届五中全会精神落地生根》为题,作学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  报告会围绕认真领会党的十九届五中全会精神的重大意义,深刻认识“十三五”时期我国发展取得的决定性成就,准确把握新发展阶段的形势特征和2035年远景目标等七个方面就深入领会把握党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。

  会议强调,全市宣传思想文化系统要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会通过的《建议》,制定学习方案,抓好全会精神学习宣传贯彻工作,做到内化于心、外化于行。要充分发挥舆论宣传主导优势,深度展示“十三五”期间全市经济社会发展喜人成果。市县两级宣讲团要积极开展形式多样、喜闻乐见的宣传宣讲。要结合本地、本部门实际,抓紧研究谋划明年工作思路,为宣传思想文化工作强势开局奠定坚实基础。

责任编辑:宋蔚

【专题】深入学习贯彻十九届五中全会精神