您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
徐向国:做好脱贫攻坚迎检工作 高质量通过"终极大考"
2020-12-02 08:55:39 来源:东北网-大庆日报  作者:谢鹏
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月2日讯 12月1日,2020年全省脱贫攻坚成效考核视频推进会议结束后,大庆市委副书记、市扶贫开发领导小组副组长徐向国随即主持召开会议,对大庆市脱贫攻坚成效考核迎检工作进行安排部署。

  徐向国指出,这次脱贫攻坚成效考核是对大庆市多年脱贫攻坚工作成果的最终检验,是“收官大考”和“终极大考”,必须全力以赴、严阵以待、认真准备。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,着力克服麻痹大意、心存侥幸、松劲懈怠的心理,严格落实县区的主体责任、行业部门的指导责任、扶贫部门的统筹协调责任,重点关注解决好政策掌握、问题整改、数据质量等方面问题,全力做好档案资料、座谈访谈、入户抽检、环境卫生等各项迎检准备工作,确保高质量通过脱贫攻坚成效考核,以优异成绩向市委市政府交上满意答卷。

责任编辑:宋蔚