您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
悬赏!提供这些车辆线索者最高奖励两万元
2020-12-09 11:00:00 来源:东北网  作者:佘雨桐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月9日讯 (记者 佘雨桐)8日,哈尔滨市香坊区人民法院发布悬赏公告,凡是提供下列被执行人车辆准确下落,协助法院找到该车辆的举报人,给予举报人拍卖或变卖所得款5%的奖励(上限贰万元人民币)。

  黑龙江省哈尔滨市香坊区人民法院悬赏公告

  本院在执行申请执行人平安银行股份有限公司上海瑞虹支行与被执行人杨金涛、满鸿涛等人金融合同纠纷一案中,被执行人不履行法律文书确定的义务。经申请执行人平安银行股份有限公司上海瑞虹支行申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于依法制裁规避执行行为的若干意见》第一条第(五)项、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十二条的规定,本院向社会发布悬赏公告如下:

  凡是提供被执行人车辆(详见附表)准确下落,协助法院找到该车辆举报人,给予举报人拍卖或变卖所得款5%的奖励(上限贰万元人民币)。

  对上述奖励费及发布悬赏公告所产生的公告费等费用,从执行到位案款中优先扣除。

  三、本次悬赏自公告发布之日起,悬赏时间期限为一年。

  本院郑重承诺,本院将对提供线索的人员身份及提供线索的有关情况予以严格保密。

  联系地址:哈尔滨市香坊区民航路4-1号哈尔滨市香坊区人民法院执行局

被执行人车辆列表。

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐