您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
丈夫在逃妻子涉嫌包庇 安达警方悬赏10万征集二人活动线索
2020-12-29 18:45:17 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月29日讯(记者 赵红星)日前,安达市警方发布悬赏公告征集李洪志、暴占荣夫妻两人活动线索。

警方公告

  犯罪嫌疑人李洪志,男,汉族,身份证号232302195212201012,户籍地:黑龙江省安达市朝阳街3委9组11号,因涉嫌犯罪在逃,于2003年被上网追捕,该人现可能冒用他人身份信息,逃避抓捕,现公安机关怀疑其与妻子暴占荣生活在一起,暴占荣涉嫌包庇。现该二人自上网追捕之日起同时失联。

  为了及时将犯罪嫌疑人李洪志抓获归案,希望广大干部群众积极向公安机关举报李洪志的在逃线索。直接抓获嫌疑人的,公安机关将给予人民币10万元奖励。公安机关将为举报线索者保密。对知情不报、包庇窝藏犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供场所、资金等用于逃避的,公安机关将依法追究法律责任,同时,公开敦促犯罪嫌疑人认清形势,主动到公安机关投案自首,公安机关将依法予以从宽处理。

  联系人:13836768888(贾警官)

  18944574567(陈警官)

责任编辑:姜继周