您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
一波降雪就要来了
2021-02-18 07:13:22 来源:黑龙江日报  作者:宋晨曦
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报2月18日讯 近期,我省气温波动频繁,中东部地区主要以阵雪天气为主,能见度较低。

  据省气象台发布,17日夜间到18日白天,鸡西、牡丹江东部阵雪转多云,大兴安岭、黑河北部多云转阵雪,其它地区晴有时多云。18日夜间到19日白天,大兴安岭南部、黑河、伊春、鹤岗阴有中雪,大兴安岭北部、齐齐哈尔北部、绥化北部、哈尔滨北部、佳木斯、双鸭山、七台河阴有小雪,其他地区多云。19日夜间到20日白天,佳木斯东部阴有中雪,大兴安岭北部、齐齐哈尔、绥化南部、大庆多云,其他地区阴有小雪。

  18日白天,大兴安岭北部、伊春、齐齐哈尔北部、绥化、哈尔滨、七台河、鸡西、牡丹江-9~-7℃,其他地区-7~-5℃。

责任编辑:王傲