您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
春节“不打烊” 碾子山招商忙
2021-02-18 12:57:51 来源: 碾子山微宣传  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为科学应对疫情影响,确保招商引资工作正常推进,2月16日,碾子山区举办招商引资项目云端洽谈会。

  区领导那君喆、马天帅、张龙海、王威及区经合局负责人与哈尔滨九洲电气股份有限公司董事长李寅、广东百安常晟投资有限公司总经理伍泳娥、黑龙江省驻广州商会副会长张森对推进九洲生物质热电联产项目开工建设及碾子山区招商引资项目推介进行线上洽谈。

  区政府副区长张龙海介绍了碾子山区的自然资源和区情实际,区经合局负责人详细介绍了目前推介的项目情况。

  区委副书记、区政府区长马天帅表示,将进一步优化营商环境,为项目发展提供“一对一”保姆式服务,高效解决项目落地过程中遇到的各类困难问题,促进项目早落地、早达效。

  区委书记那君喆表示,针对目前的特殊形势,采取线上招商洽谈的方式,切实破解了招商引资出不去、来不了的问题。希望通过这种方式与企业家携手并进,变压力为动力,一起创造机遇,赢得发展,确保招商项目有序推进。

  屏对屏沟通、线连线交流。针对当前疫情防控的特殊形势,碾子山区创新举措抓好招商引资,采取线上和线下相结合的方式,通过小范围会面洽谈、视频连线和举办云端洽谈会,多渠道多形式向外宣传推介碾子山区招商引资项目。春节期间,区委、区政府还给碾籍在外成功人士和企业家编辑发送了定制的新春拜年信息,在传递新春祝福的同时,抓住机会,密切联系,加快推进在谈项目的进度,并寻找新的招商线索,确保疫情防控形势下招商引资工作不停步,不断档,推进项目尽快投入建设发挥效益。

责任编辑:李玥