您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
春节期间 碾子山区对经营场所疫情防控及消防安全工作进行检查
2021-02-18 12:57:51 来源:碾子山微宣传  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月16日19:30分,消防救援大队联合富强派出所对碾子山区部分经营场所疫情防控及消防安全工作进行检查。

  区委书记那君喆到现场进行检查指导。

  检查人员先后来到吸引力冷热吧、惠宾快捷旅店、兴隆宾馆、好运莱蛋糕城等地重点对防疫“四宝”落实、消防设施是否完整好用、疏散通道是否畅通等进行全面检查。那君喆要求,商户要始终把消防安全放在第一位,坚持每天对场所实行安全巡查,对存在安全隐患进行自查自纠,切实消除各类安全隐患,确保不放过一个漏洞、不遗漏一处隐患,做到安全经营、文明经营、依法经营。同时,商户要严格落实防疫“四宝”,严格落实健康管理要求,做好登记,严禁走形式、走过程。

  检查人员还来到金石网吧、玫瑰之夜练歌厅、欧夜KTV等娱乐场所对关停情况进行检查,碾子山区网吧、歌厅等娱乐场所均已按要求关停,并张贴停业通知,均未发现私自营业现象。那君喆要求,要严格按照碾子山区疫情防控工作领导小组的安排部署,认真落实疫情期间暂停网吧、歌厅等娱乐场所的规定要求,继续加大对娱乐场所的检查力度,严防偷开私营,严防人员聚集,筑牢碾子山区娱乐场所疫情防线。

责任编辑:李玥