您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
哈尔滨市2021年“春风行动”网络招聘活动启动
2021-03-02 16:30:00 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月2日讯(记者 孙英鑫)2日,哈尔滨市2021年春风行动网络系列招聘活动启动,692家企业参会提供岗位26013个,涉及制造业、服务业、建筑业、医药卫生食品业、航空航天、电子商务等岗位,其中,适合农民工就地就近就业的岗位达到7804个。

网络直播送岗位。东北网记者 孙英鑫 摄

  本次招聘活动采取人社各部门联动、互动的模式,通过线上招聘、直播带岗等多种形式,满足不同层次的人员需求。岗位有中高级人才岗位,也有适合一线操作工的岗位,有本地用人岗位,也有工资较高的外省企业岗位。适合中高级人才、应往届高校毕业生、农民工、退役军人、下岗失业人员等各类求职者。活动当天,各类招聘平台访问量达14.9万人次。

  据介绍,此次“春风行动”网络系列招聘活动将持续到3月31日,期间将举办庆“三·八”专场、农民工就地就近就业服务专场、人力资源服务机构专场、建筑企业专场等4场特色专场招聘会,为专业人才提供有针对性的招聘岗位。

责任编辑:李玥