您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
黑龙江省“三下乡”活动——桦南普法宣传专场举行
2021-04-26 15:49:55 来源:东北网  作者:唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月26日讯(记者 唐继厚) 4月26日上午,2021年黑龙江省“三下乡”活动——桦南普法宣传专场在桦南县柳毛河镇东华村举行。此次活动旨在营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚法治氛围。是我省党史学习教育“我为群众办实事”的有力实践。

活动现场
开展普法讲座

  本次活动通过提供法律咨询服务、法治文艺表演、民法典专题讲座等方式为农民群众带来一场展现龙江新时代新农村新面貌的乡村普法盛会。活动现场发放宣传资料5000余份,设立咨询台8个,宣传条幅25条,法律宣传图版40余块,便民手提袋、抽纸、钥匙包等法律宣传品3000余个,接待群众咨询百余人次。

免费发放宣传资料
文艺演出

  活动由黑龙江省司法厅、黑龙江广播电视台联合主办,佳木斯市司法局、桦南县委宣传部、县司法局共同承办。

责任编辑:张广义

【东北网专栏】我为群众办实事

【专题】学党史 悟思想 办实事 开新局