您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
古稀老人逛早市丢手机
2021-04-30 10:10:38 来源:东北网  作者:王时 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月30日讯(王时 记者 包海多) “小伙子快帮帮我,我昨天逛早市的时候把手机给弄丢了,手机里都是我和亲人的照片,丢了就再也找不到回来了。”4月25日5时,一位老人焦急的来到哈尔滨市公安局道里分局康安派出所求助。

  民警接到求助后,立即安慰老人,并帮助老人回忆,最终老人回忆起前一天在康安四道街早市购物时,因嫌天气热,将外套脱下,外套兜内的手机可能在那时不慎滑落。确定点位后,民警便马上带老人前往康安四道街早市寻找,最终在一个菜摊前找到了老人遗失的手机。

  “我年纪大了,用的也不是什么值钱的手机,但是即使这样民警还是陪我挨家挨户的跑,我心里真的特暖和。”老人说到。

责任编辑:张广义