您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
五一假期民航加大运力投入 三亚、成都等航线受青睐
2021-04-30 20:03:35 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月30日讯(记者 孙英鑫)2021年“五一”加长版小长假临近,民航客流量激增,热门航线持续火爆。记者从民航部门了解到,4月30日至5月6日期间,南航加大在哈尔滨及全国运力投入,哈尔滨总计投入超过500班,哈尔滨至三亚、成都、乌鲁木齐等航线受青睐。

五一假期民航加大运力投入。

  小长假5天各条航线机票价格普遍呈现出两端高中间低的走势,哈尔滨至成都、乌鲁木齐、昆明等热门旅游航线的机票较好时段基本维持在较高票价,大部分航线在时段较晚的航班机票价格相对折扣力度大,比如:4月30日-5月6日,哈尔滨-三亚最低票价2.4折900元起销售,哈尔滨-北京3.7折580元起销售,哈尔滨-成都3.4折850元起销售,哈尔滨-海口2.9折950元起销售,哈尔滨-昆明2.3折850元起销售,哈尔滨-乌鲁木齐3折1040元起销售,哈尔滨-重庆3.2折800元起销售,哈尔滨-长沙2折450元起销售,哈尔滨-上海2.8折600元起销售,哈尔滨-北京大兴3.7折580元起销售,哈尔滨-杭州4.7折870元起销售,哈尔滨-西安2.3折850元起销售。

  此外,南航“五一”期间在北上广深至海南、广深至各热点市场等出行需求较高的航线安排加班量约260班次。旅客从哈尔滨前往国内多地区旅游时有了更多选择,在北京大兴推出“京广京深快线”服务,增加北京大兴飞往广州、深圳、长沙、武汉等地航班频次,北京-广州航线全面覆盖早6点至晚9点时间段,北京-深圳航线全面覆盖早8点至晚8点时间段,最快半小时一班,为旅客打造“随到随飞”、“广深随心换”的便捷出行体验。

责任编辑:宋蔚

【专题】2021年五一国际劳动节