您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
常态督导 跟踪问效 推动党史学习教育扎实深入开展
2021-06-10 10:47:00 来源:黑龙江日报  作者:孙佳薇
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报6月9日讯 9日下午,省委党史学习教育巡回指导工作汇报会在哈尔滨召开,听取集中督导工作情况汇报,研究部署下一阶段督导工作。

  省委常委、宣传部部长,省委党史学习教育领导小组副组长贾玉梅出席会议并讲话。

  贾玉梅指出,“七一”临近,全省党史学习教育正处于顺势发力的重要节点,巡回指导工作要认真落实省委部署要求,履职尽责,担当作为,切实做好日常督导、跟踪督导工作,推动全省党史学习教育不断向纵深发展。

  贾玉梅要求,要坚持“严”的标准、“实”的作风,持续抓好督导落实,持续跟进重点环节,持续推进日常调度,确保全省“七一”前后党史学习、专题组织生活会、领导干部讲党课、“我为群众办实事”实践活动、开创发展新局等重点任务落实落靠。要坚持正向激励、反向纠偏,持续抓好典型推介,持续抓好问题整改,及时发现和提炼全省党史学习教育中形成的务实举措、先进典型,及时梳理工作中存在的共性、个性问题,指导各地、各单位精准施策、靶向发力。

  贾玉梅强调,要结合工作实际,深入研究探索日常督导的创新机制,用好视频调度、电话调度、实地指导等有效手段,确保督导工作务实高效,为全省党史学习教育向广度拓展、深度推进创造良好条件。

责任编辑:杨禹

【专题】黑土地上党旗红

贾玉梅活动报道集