您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
柴河威虎山景区:游山玩水漂流 尽享夏日清凉
2021-07-18 12:50:37 来源:东北网  作者:刘丽丽 施洪莹 郑文超 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网7月18日讯(刘丽丽 施洪莹 郑文超 记者 霍枭涵)天然灵秀的生态美景,激情四溢的水上游乐,缓急相间的酷爽漂流……酷暑三伏天,柴河林业局有限公司威虎山景区游客在林间休闲避暑,尽享夏日清凉。

威虎山小九寨林间溪流

  走进威虎山九寨景区,耳边是山涧清泉,眼底是山峰奇观。情侣峰下、玻璃吊桥上、醉仙桥边、水帘洞旁,随处可见游客们驻足流连的身影,人们寄情山水、拍照留念、兴趣盎然。在水上乐园,游客们在造浪池里玩水嬉戏,在大喇叭滑梯里放松尖叫,在儿童戏水乐园里亲子互动,在四彩滑梯上感受速度与激情。在二道河威虎山漂流站,整个漂流河段十分热闹,游客们乘着漂流筏在清凉的河水中追波逐浪,玩水、戏水,享受酷热夏日里的一分惬意与清凉。

威虎山景区水上乐园

  据了解,今年柴河林业局有限公司在完善景区基础设施的同时,注重将威虎山生态文化、红色文化、民俗文化融入其中,让自然山水活起来、动起来,让每一处景点都有故事、会说话,让新游客有回忆、老游客有欣喜。

威虎山景区玻璃栈道

  威虎山景区精心设计了“旅游+”方案,推出威虎山“清凉一夏”主题活动,突出威虎山莲花湖资源优势,承办各类会议,同学、战友聚会,休闲度假避暑、森林康养,打造体验式旅游模式;拓展研学旅行活动,吸引周边中小学研学旅行进驻威虎山景区,寓红色教育、红色基因、红色精神于游览之中,提升威虎山品牌知名度和影响力;以全域旅游理念为指导,进一步推动假日优质文旅产品建设,深入挖掘民风民俗、生态环境、林业遗产、文化节庆、体育活动等各类资源,丰富游客假日出游选择,满足日益多样化、品质化的旅游需求。

责任编辑:王傲
相关新闻