您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
精益求精优中求优追求高质量 办精美精致精彩绝伦文旅盛会
2021-07-19 14:48:31 来源:牡丹江日报  作者:付宇
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

   东北网7月19日讯 7月18日,市委书记杨廷双深入宁安市、西安区调研旅发大会重点项目建设情况。杨廷双强调,当前,旅发大会已经到了检验成果的最后冲刺收官时刻,要在项目建设上再提质再提效,铆足干劲、奋力冲刺,密切配合、协同发力,精益求精、优中求优,用心用情用力办一届精美精致、美轮美奂、精彩绝伦的文旅盛会。

  市委常委、秘书长徐利刃参加调研。

  当日上午,杨廷双走进镜泊湖景区元首楼,调研项目改造提升情况,实地了解软硬件设施建设情况。杨廷双强调,要借力借势旅发大会,提升服务品质,加强人员管理和培训,切实提高管理水平。在山庄码头,杨廷双实地调研旅发大会开幕式主会场建设情况,现场询问建设进度、建设计划、工期安排,现场指导后续建设工作。杨廷双强调,旅发大会重点项目建设时间紧、任务重,要挂图作战、倒排工期、安全施工,不到最后一刻坚决不能放松,确保项目如期竣工。

  镜泊湖博物馆及配套服务设施项目位于镜泊湖景区北门西侧,建成后将成为镜泊湖景区的主入口,杨廷双走进票务中心、游客服务中心、地方名优商品展示区、餐饮中心等建设现场实地调研。杨廷双强调,要以最快速度抓好项目收尾工作,彰显“牡丹江速度”“牡丹江质量”。讲解员要准确掌握讲解内容,合理把握讲解节奏,更好地宣传牡丹江。要提升服务意识与服务能力,为游客提供优质细致的服务。

  杨廷双还到渤海上京遗址博物馆、渤海国上京龙泉府宫城遗址了解项目建设情况;对上官民居主题民宿集群,彰显地域文化和民俗特色的墙画,风格各异、干净舒适的民宿给予充分肯定;到玄武湖农业公园、渤海旅游文化公园、东京城镇进出口三角地调研旅发大会项目建设情况,强调要营造浓厚的旅发氛围,把旅游作为富民工程来抓,推动村镇变景区、农舍变旅馆、农民变导游,让群众真正得到实惠。

  当日下午,杨廷双到中兴村峰悦中兴汽车营地微度假小镇、稻田风光游览和体验区、食品产业园加工区体验区调研旅发大会项目建设情况。杨廷双强调,要周密安排部署、反复实战演练,精心精细精致做好会务组织接待、开幕式彩排、策划服务等各项会务筹备工作,确保大会顺利召开。

责任编辑:强锐
相关新闻