您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
市区21座桥梁以全新面貌迎接旅发大会
2021-07-19 15:02:00 来源:牡丹江日报  作者:刘真辉
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  东北网7月19日讯 市政基础设施建设一头连着经济发展,一头连着民生改善。7月16日,记者从市住建局获悉,截至目前,市区21座桥梁整修维护工程已全部完工,以全新的面貌迎接第四届全省旅游产业发展大会的召开。

  据了解,今年我市紧紧把握举办第四届全省旅发大会有利契机,及时反馈民生需求,从今年6月份开始对市区21座桥梁进行整修维护全面升级改造,着力提升市政基础设施条件,进一步改善群众出行环境,提升市政基础设施服务功能,进一步提升城市形象。21座桥梁整修维护工程施工内容包括挖补罩面、沥青铣刨、沥青摊铺、伸缩缝钢板、路灯照明、更换护栏立柱、修补缺失的大理石、护栏粉刷、人行道新建和修补、人行道大理石及花岗岩铺设和油漆喷涂等。

  此次21座桥梁整修维护工程隶属于我市承办旅发大会城市更新改造项目(二标段)工程,具体涉及光华街地道桥、东光立交桥、东四地道桥、光明桥、阳明泡桥、东四跨江桥、海浪河路小桥、八面通街南北桥、八面通街小桥、铁岭河立交桥、外环路桥、牡丹江大桥、兴隆大桥、西十一跨线桥、新华桥、东地明桥、西地明桥、牡丹江大学人行天桥、富江桥、铁岭河公路大桥桥梁、铁岭河公路大桥桥面及路灯照明。

责任编辑:强锐
相关新闻