您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  双鸭山
搜 索
双鸭山市委第四巡察组对友谊县人民检察院党组巡察问题公布
2021-08-13 15:03:41 来源:东北网-双鸭山日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

    东北网8月13日讯 根据市委统一部署,市委第四巡察组于2021年3月15日至6月15日,对友谊县人民检察院党组进行了为期三个月的常规巡察,现将巡察发现的问题予以公布。

  学习贯彻习近平法治思想不深不透,指导实践不到位;政治机关建设有差距,意识形态工作不扎实;监督职能发挥不充分,检察建议跟踪督办不到位;司法文书有瑕疵,案卷制作不规范;党内政治生活不严肃,民主集中制执行不到位;党建工作开展不力,干部队伍结构不合理;全面从严治检打折扣,“两个责任”履行不到位;违反中央八项规定精神问题依然存在,形式主义、官僚主义尚未根除。

  巡察中发现的问题线索,已按规定程序移交有关部门。

责任编辑:杨禹