您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
哈尔滨中风险区只剩最后2个!14日香坊区恢复线下教学
2021-10-13 11:55:19 来源:东北网-龙视新闻联播公众号  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  从哈尔滨市香坊区教育局了解到,香坊区所属中小学校的中小学生13日进行核酸检测,14日起,开始正常恢复线下教育教学,各中小学校教职工正在紧张有序地进行复课准备工作。

  根据国务院联防联控机制有关规定,经专家咨询组综合评估研判,哈尔滨市疫情防控指挥部决定,自2021年10月13日24时起,将黑龙江省哈尔滨市香坊区文政街道和兴路65号院、阿城区金都街道金源世家小区、巴彦县巴彦镇水韵新城小区调整为低风险地区。其他地区风险等级不变。

全国中风险地区只剩最后2个

都在哈尔滨市巴彦县

责任编辑:李玥

【专题】疫情防控 万众一心