您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
哈市长途客运恢复运营,恢复销售10天内预售票
2021-11-18 07:07:00 来源:黑龙江交通广播  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

18日起

哈尔滨市区客运站长途客车恢复运营

市区3个客运站

同时恢复销售10天内预售票

  按照疫情防控需要,自11月1日起,交通集团公路客运总站有限公司客运班线班车停运,哈尔滨市区3个客运场站关停。随着哈尔滨全域疫情降为低风险,从18日起,市区哈西客运站、道外客运站、三棵树客运站恢复运营。

  18日,客运站运营前,各场站按照防疫要求进行消杀。旅客进站后,工作人员在做好自身防护的前提下,严格执行“三个100%(进站旅客全部扫码、测温、戴口罩)”“排队1米线”工作要求,做好疫情常态化的旅客服务工作。

  哈尔滨市公路客运总站有限公司按照客流走向和对市场预判,遵循平稳过渡和安全有序的原则,逐步恢复客运班线。18日,3个客运站运营恢复以哈市为中心,辐射至省内其他地市的道路客运车辆上线运营。有出行需求的旅客,可以通过“龙江巴士”微信平台查询客票信息及购票。

责任编辑:王傲

【专题】龙广电疫情防控热线

【专题】疫情防控 万众一心