东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
黑龙江著名曲艺表演艺术家师胜杰等获中国曲协表彰
http://heilongjiang.dbw.cn   2009年07月14日 19:28:49

黑龙江著名曲艺表演艺术家师胜杰 (东北网资料图)
  东北网7月14日讯(记者 孙晓锐)日前,“纪念中国曲艺家协会成立60周年暨全国中青年曲艺家创作会议”在北京隆重举行。会议总结了中国曲协60年的不平凡的历程和所取得的辉煌成就。会上,我省著名曲艺表演艺术家师胜杰等五人荣获中国曲协表彰。

  会议宣读了《关于表彰突出贡献曲艺家、优秀中青年曲艺家和突出贡献曲艺组织工作者的决定》,来自我省的师胜杰、原建邦荣获“突出贡献曲艺家”称号,宗成滨、刘彤荣获“优秀中青年曲艺家”称号,孙静波荣获“突出贡献曲艺组织工作者”称号。会议号召全体曲艺工作者要以受表彰的曲艺家为榜样,发扬曲艺人的光荣传统,广积才能、锐意创新,在繁荣发展中国曲艺事业的道路上奋勇前进。

作者: 孙晓锐    来源: 东北网     编辑: 路云强