东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
第五届亚太总裁与省市长国际合作大会9月1日开幕
http://heilongjiang.dbw.cn   2009年09月02日 11:25:48

第五届亚太总裁与省市长国际合作大会9月1日开幕。东北网记者 杨林川摄
与会者认真听会。东北网记者 杨林川摄
  东北网9月2日讯 (记者 杨林川) 9月1日,由亚太总裁协会和吉林省人民政府共同主办的第五届亚太总裁与省市长国际合作大会在吉林省长春市隆重开幕。

  此次会议由吉林省人民政府外事(侨务)办公室主任范飞主持。吉林省政协主席王国发、副省长陈伟根以及法国前总理多米尼克-德维尔潘发表了重要讲话。此次会议的主旨意在推动建立世界经济新秩序与国际经济合作新格局,共设有“加强国际合作,推动全球经济复苏”、“东北亚区域合作新亮点、新机遇”、“亚太总裁与省市长探寻全球经济可持续发展的新动力”三个分议题,东北亚各国将利用此次全球金融危机所带来的契机来提升互相间的经济合作水平。

  同期由中华人民共和国国家发展和改革委员会和吉林省人民政府共同主办的“第五届东北亚国际博览会”也盛大召开(9月1日-6日)。

作者: 杨林川    来源: 东北网     编辑: 王凌霞
 
  • 特别推荐

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player