您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
安达一女子遭姐夫强奸 怕“家丑外扬”5次受辱
2009-10-20 15:53:12 来源:大庆晚报网络版  作者: 杨兴凯 万春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月20日讯 安达市一名男子,因岳父阻止其与小舅子家来往,一直怀恨在心。为了报复,男子偷偷地配了小舅子家的钥匙,趁小舅子不在家时,以将此事宣扬出去相威胁,多次对小舅子的妻子实施了强奸。

  近日,安达市法院不公开审理了此案,并依法判处男子有期徒刑5年。

  今年31岁的陈雷,家住安达市某村。陈雷高中毕业后就结婚了。陈雷家的隔壁,住着小舅子一家。

  随着两家的频繁交往,陈雷的岳父发现,这个女婿陈雷没事就往儿子家跑,和儿媳赵静有说有笑,陈雷看儿媳的眼神也明显不对劲儿。

  为了儿子的家庭,陈雷的岳父决定断绝两家的来往。

  得知此事后,陈雷大为恼火,一种报复的想法在他的心中萌生。

  今年5月初,陈雷趁着没人注意,偷偷地配了小舅子家的钥匙。

  5月16日4时许,陈雷起床后,静静地听隔壁的声音,当他听到门“当”的一声,他知道小舅子离家去挤奶了。

  陈雷连忙翻过墙,用钥匙打开了小舅子家的房门。进了屋,小舅子的妻子赵静见是姐夫陈雷,非常生气,对他破口大骂,陈雷怕惊动别人,仓皇而逃。

  第二天,同样的时间,目送着小舅子离家后,陈雷再次用钥匙打开小舅子家的门。此时,赵静正在睡觉,陈雷脱掉衣服,钻进了赵静的被窝,和她发生了性关系。赵静以为是自己的丈夫。

  当赵静发现是姐夫陈雷时,气得浑身发抖,赵静边打边骂,用脚把陈雷狠狠地踹下了地。

  被姐夫陈雷强奸后,赵静决定把此事告诉丈夫或报警,但一想到这件事如果传出去了,太丢人了,况且强奸自己的又是姐夫,赵静一时拿不定主意了。

  没想到赵静一时的顾虑,却助长了陈雷嚣张的气焰。

  而后,陈雷对赵静实施了4次强奸,每次他都以“你要是反抗,我就把这件事给说出去”相威胁。

  在最后一次对赵静实施强奸后,被小舅子发现。

  赵静和丈夫到公安机关报了案,陈雷在家中被抓获。(文中人物均为化名)

责任编辑:刘华