您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

哈尔滨128家企业赴沪展销绿色食品

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-12-20 07:33:06
作者: 李天池   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报12月20日讯“我们哈尔滨的绿色食品是生态的、安全的、健康的。”在19日召开的2016哈尔滨绿色食品(上海)展销会新闻发布会上,面对来自上海、黑龙江的近40余家主流媒体,哈尔滨市副市长张万平充满自信地推介。据悉,经哈尔滨市政府批准,2016哈尔滨绿色食品(上海)展销会定于12月21—24日在上海农业展览馆举办。这也是冰城第五次赴上海举办绿色食品展销会。

  据了解,本届展销会由哈尔滨市人民政府主办,哈尔滨市农业委员会等承办。本届销展会将突出“生态冰城、绿色夏都”。多视角、全方位展示哈尔滨无公害、绿色、有机食品、中华老字号和中国地理标志农产品。

  据介绍,本届展销会设标准展位130个,展区面积5400平方米,来自哈尔滨市所辖9区9县(市)的128家企业参展,其中市级以上龙头企业33家,“三品”企业90家。展销会产品设为粮油、山特、肉蛋奶、果蔬、饮品、老字号、休闲食品等七大类,1000多个名优新特农产品现场集体亮相。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

围棋美女卖萌表情晒自拍 柯洁积极点赞
最强降雪过后 沈阳市民脑洞大开堆雪人
16岁东北妹子获封“万年一遇东方美人”
台湾“第一美腿”走红网络 而且还是个学霸

影视图片

钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱
-->