您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教

黑龙江大学成我省唯一世界翻译教育联盟创始成员单位

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-03 07:47:17
作者: 王天月 衣春翔   来源: 黑龙江日报     频道主编: 刘博

  黑龙江日报1月3日讯 日前,世界翻译教育联盟成立大会在广东召开,来自中国、英国、澳大利亚、美国等国家和地区百余名翻译教育界专家学者共同见证世界翻译教育联盟的成立。黑龙江大学及黑龙江大学《外语学刊》编辑部成为世界翻译教育联盟创始成员单位,是我省唯一入选的高校和编辑部。

  世界翻译教育联盟有40家创始单位,其中只有18所中方高校和4家中方编辑部入选。黑龙江大学及《外语学刊》同时成为世界翻译教育联盟创始成员单位,将为我省推动翻译学科的发展、加强翻译学科国内外学术与人才培养交流起到重要作用。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高校人工降雪过圣诞 白雪茫茫堪比韩剧片场
太稀罕!撒哈拉沙漠37年来首迎降雪
韩国第一美少女新照 冬日冰冷的心被暖化了
人体彩绘以假乱真 这些真的不是动物

影视图片

细数明星母女"姐妹花"
盘点老来得子的明星们
-->