您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  大庆

大庆市公安消防支队收缴500余件不合格消防产品

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-13 13:48:00
作者: 赵寰宇 周秘   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网3月13日讯(赵寰宇 记者 周秘) 近日,大庆市公安消防支队联合大庆市市场监督管理局对辖区消防产品生产、销售、维修企业进行了监督检查,没收不合格消防产品500余件,罚款10余万元。

检查消防产品。

  检查组对当地消防产品生产、销售企业进行了检查,详细询问经营者的进货来源和销售渠道,并对柜台、厂房内摆放的消防产品进行了抽检,对现场检查判定为不合格的消防产品,当场予以收缴。

检查消防器材。

  在检查中,检查组成员还现场讲解了如何判定识别消防产品真伪。要求消防产品生产、维修和消防器材销售企业在从事生产、维修、销售活动时,要切实遵守法律法规,要将人民生命财产安全放在首位,坚决杜绝制假、造假、售假,确保生产、维修、销售的消防产品符合国家标准,保证火灾发生时能够充分发挥其防火、灭火和疏散引导的作用。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光
贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利
刚会走就卖萌 小北极熊天生镜头感十足

影视图片

盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
-->