您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

90后女生水果刀藏鞋里要上飞机 被行政拘留10日

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 07:27:47
作者: 严继铖 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报3月20日讯 因不想把水果刀白白扔掉,一名90后女生日前过机场安检时,竟和安检员玩起了“躲猫猫”,甚至将水果刀藏到了鞋子里。

  3月11日18时40分,90后女生肖某乘飞机从哈尔滨飞往贵阳,在机场安全检查过程中,肖某携带的行李里呈现出水果刀的影像,安检员要求肖某自行将水果刀处理掉,然后再来安检。在重新过安检的时候,行李里没有了水果刀,可是当安检员对肖某进行人身检查时,发现水果刀竟然藏在她的鞋子里,在脱鞋过程中,肖某又将水果刀转移。经反复查找,安检员最终在现场工作椅底面搜出肖某藏匿的水果刀。因涉嫌藏匿,肖某被移交机场警方。

  经询问,肖某对藏匿事实供认不讳。查证后,警方认为肖某属于心存侥幸,并无其他不良动机。依据法律,哈机场派出所对肖某做出行政拘留10日的处罚。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->