您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

女子为还房贷 色诱男网友开房逮机会偷钱火速开溜

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-30 07:02:19
作者: 李明哲   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报3月30日讯 女子为还房贷,在社交软件上色诱男网友开房,再趁其不备顺走财物。“钓”了三名男网友后,该女子近日被大庆让胡路警方抓获。

  据大庆市公安局让胡路分局刑侦一队副队长张伟介绍, 2月9日,他们接到一名男子报警称:“我和女朋友一起来住宾馆,洗澡时她说有事儿先走了,等我出来时发现装有3000余元现金的钱包不见了。”民警调取宾馆监控后发现,该男子口中的女友曾慌张地从房间里出来,手里拎着包和外衣,一路小跑离开宾馆。看到监控录像,男子才说了实话,原来他所说的女友,不过是在社交软件上搜到的女网友,两人这是第一次见面。

  在警方调查期间,又有两名男子打电话报警称,他们的遭遇与之前的男子如出一辙。三起案件都发生在同一家宾馆,而且偷钱包的女子是同一人。3月 16日,民警在大庆一小区附近将该女子成功抓获。原来该女子叫小丽(化名),今年21岁,曾有一份收入可观的稳定工作。后来小丽和男友因琐事争吵分手,男友经常去小丽单位找人,造成很坏的影响,最后被迫辞职。因为之前曾贷款买房,小丽辞职后没有收入还贷,便想玩“仙人跳”挣钱。她先在网上色诱男网友出来开房,再骗他们洗澡或者去吧台借充电器,支开对方后趁机偷钱逃跑,三次共盗窃现金1万元。

  目前,小丽已被警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

动物园通过熊猫寻食猩猩玩球激发动物动脑筋
暖心!维和警察把对女儿的思念画成书
重庆小伙锻炼胆量 9个月与三千路人微笑合影(图)
广州现奇葩停车方式 小车停在鱼塘中央

影视图片

整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧
-->