您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)(东北网)  >  社会万象  >  现场

哈市双城区一黑鸟市被端解救近百只鸟

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-19 09:02:39
作者: 时继凯   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报4月19日讯 16日,哈市双城区捣毁了当地的一处黑鸟市,解救被贩卖的保护鸟类近百只。

  双城当地居民介绍,镇西街有一处贩鸟人员自发形成的黑鸟市,鸟贩子经常利用周末将从野外捕捉来的鸟类在此处集中出售。16日,当地林业部门和地警方展开联合行动,一举端掉此处黑鸟市。经过林业部门和民警排查发现,新近捕捉的鸟类主要以黄雀、朱雀、腊嘴等为主,数量有近百只。

  双城区森林公安局王殿民局长告诉生活报记者,未来相关部门将常态化开展打击贩鸟捕鸟行动,确保候鸟平安过境。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马

影视图片

明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们