黄发女子连盗商铺被多业户发朋友圈 这回逮住了已被刑拘

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-19 09:30:28
作者: 仲亮   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报4月19日讯 女子专盯商场店铺,趁机偷走钱财,行拘刚被放出来,又“重操旧业”。由于她的头发和体态比较有特点,让不少业户记住了她。日前,该女子再次作案后,被哈市警方刑事拘留。

  生活报记者从哈市兆麟派出所了解到,3月11日,哈市道里区地段街附近一家商场来了一位黄头发、体态较胖的女顾客,她进入一家商铺,趁店主正忙着帮别人试衣服的时候,快速地将柜台里的800元钱偷走。店主感觉到了异样,拉开抽屉一看钱没了,急忙喊来保安,并和保安追出商场,将女子拦下并报了警。民警将偷钱的犯罪嫌疑人——21岁的郑某带回派出所,处以行政拘留10天。店主回到商铺后,调取了监控录像并截图发到朋友圈,提醒商户们多加防范。

  4月7日,郑某放出来没几天,又来到中央大街附近一商场店铺内,因为店主去卫生间,郑某从柜台里的一个包里偷走4000余元钱。店主回来发现钱没了,赶紧调取监控查看并报警。民警一眼就认出了这个女子,10日上午,郑某在香坊区一旅店里被抓获,民警还在室内发现了一件貂皮大衣。郑某交代,这件大衣是偷来的,而她所偷的4000元钱一部分用于购买手机,剩下的1000余元都吃喝玩乐挥霍了。

  当日,就在郑某被带回派出所时,一位来办事的市民邓先生认出了她,并连忙举报说,该女子前段时间还在道外区一家商场盗走2000余元钱。邓先生拿出手机,把一朋友在朋友圈发的视频给民警看,果然就是郑某。目前,郑某已被刑事拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”

影视图片

明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们