您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

哈尔滨市香坊区辅警雨中为伤者撑伞 获赞最美辅警

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-14 21:30:18
作者: 包海多   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网5月14日讯(记者 包海多)14日下午,哈尔滨市香坊区健康路与三大动力路交口处发生感人一幕,一辅警在雨中为倒地男子撑伞,全然不顾自己衣帽被雨水打湿。

辅警为伤者撑伞。

  据了解,当日14时许,一辆白色捷达车由三大动力路向健康路转弯时,不慎将一行人撞倒,行人受伤倒在雨中,正在附近巡逻的香坊巡逻辅警大队四中队辅警李越和尹义奎,看到此处有围观群众,迅速上前了解情况并帮伤者联系救护车辆。

  等待期间,辅警李越到路口临时疏导交通指挥行人,防止人车发生拥堵。而辅警尹义奎则一直护理着倒地伤者,在雨中为伤者撑伞,全然不顾自己的衣帽被雨水打湿,过路行人纷纷拿起手机为辅警拍照、点赞,称其为香坊最美辅警。

  二十分钟后,伤者被救护车送往哈尔滨市第五医院救治,交通事故也在相关部门进一步处理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这张毕业照很特别!她为每位同学画了动物版肖像
这张解放军照片在朋友圈火了
高校班级拍反串毕业照 唯一男生穿婚纱
酒店楼顶修人工河 全长160米

影视图片

直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型