您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

哈尔滨市降雨结束 开启升温模式

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-15 09:20:00
作者:   来源: 中国天气网     频道主编: 王辉.

  中国天气网黑龙江站讯 记者从哈尔滨市气象台获悉:昨天(14日)雨水来访,哈尔滨市出现了中到大雨天气,其中宾县降雨量拔得头筹,达38.8毫米,其中哈尔滨市区降雨量为27.9毫米,均达到大雨量级。

  预计这场降雨将持续到今天夜间,同时气温下滑至近期的低点,今天15点哈尔滨市区的最高气温15.5℃,凉意十足。从明天(15日)开始,哈尔滨市天气将逐渐放晴,同时气温将重新步入升温通道,虽然明天仍能感觉些许凉意,但16日最高气温将升至25℃以上,18日的最高气温又将达到30度左右,请大家一定要密切关注天气预报,及时增减衣物。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这张毕业照很特别!她为每位同学画了动物版肖像
这张解放军照片在朋友圈火了
高校班级拍反串毕业照 唯一男生穿婚纱
酒店楼顶修人工河 全长160米

影视图片

直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型