您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事

有勇气下刀是好汉!中高考后学子打响"颜值大作战"

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-04 15:46:12
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王桐桐

  东北网7月4日讯 高考结束后,我省各大整形门诊迎来学生整形小高峰。据了解到,高考后20多天,仅在该院美容科做美容的学生就有一百余人,多为漂亮的文科女孩或艺考男生,为进入大学后给人留下更加完美的印象。预计随着大学毕业季的到来,整形热还将持续至8月底。

  学生:只为锦上添花 以更完美的形象进入新的人生阶段

  16岁的女孩小丹很漂亮,可她还是不满意,中考过后在父母的陪同下来到医院美容,希望让自己的眼睛再大一点。小丹对自己形象改变是有规划的。她说:“自己刚刚参加完中考,时间比较充裕,还打算在高考之后再做瘦脸的美容。”

  有数据表示,往年都是高考后的学生来做美容增加颜值,今年又有一部分中考后的学生也加入了,约占总数的15%左右。

哈尔滨市第五医院整形美容科医生在为一名女孩做术前检查。

  此外,还有一个帅气男生也来到了美容科,他报考了艺术专业,术科老师曾表示,他的眼神不够“深邃”,如果在眉眼部分做一些微调,应该对他日后的发展有帮助。

  据了解,除了爱美的女孩子,近些年要求美容的男生也多了起来,除了一些青春痘严重的男孩子以外,最多的就是报考艺术类专业的男生,他们希望在以后从事艺术方面的工作时,颜值能为他们再加分。

  除了锦上添花的,弥补形象缺憾的也大有人在。小浩是个很精神的小伙子,但十年前打球的时候面部受了伤,脸上留下一条五厘米长的疤。因为这条疤,他一直被同学们起外号,内心十分痛苦。高考之后,考虑到要融入大学新的环境,小浩决定走进美容科,和困扰自己十年的疤痕说再见。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点