您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

牡丹江一家饭店突爆炸 前后窗框、房门被炸飞附近市民受轻伤

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-05 09:03:34
作者: 颜鹏 杨琳   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 马悦

  东北网7月5日讯 7月4日下午1时许,在牡丹江市东一条路平安街与牡丹街之间,一家饭店突然传出一声巨响,前后窗框、房门被炸飞,附近不少市民被炸碎的玻璃刮伤,所幸无生命危险。

爆炸现场到处都是碎玻璃。

  当天下午3时许,记者来到现场,这家饭店临街原有的窗户被炸碎,地面上散落一地玻璃碎片,工作人员正在清扫现场,处理善后工作,“地面颤动,像地震一样,我差点摔在了地上。”在附近停车场收费的工作人员告诉记者,由于该饭店地处主要路段,门前还有一公交车站点,不少市民从此经过,事发时,部分市民被炸碎的玻璃刮伤,所幸受到的是轻伤,无生命危险。

  随后,记者来到该饭店内,服务员表示楼上楼下暂时不对外营业,想要就餐需要等两天再来。

  据了解,事发后,消防、安监等多个部门赶赴现场,目前事故原因正在进一步调查中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶
动物园猛兽扑萌娃 多亏隔着玻璃
游客失手打碎标价30万手镯 当场吓晕
最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿

影视图片

明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友