您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

女辅警归还钱包被当骗子仍不放弃 终获得谨慎失主信任

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-08 09:35:55
作者: 孙莹 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月8日讯(孙莹 记者 雷蕾)7月5日15时,哈尔滨市公安局巡特警支队女子巡逻辅警大队南岗中队女辅警李娜、查春宇在果戈里大街步巡时,拾到一枚黄色长款钱包。值班队长王媛媛查看钱包后发现内有8000余元现金及身份证,还有一张次日下午的动车火车票。

女辅警捡到的装有8000多元现金和身份证等物品的钱包。

  时间紧迫,王媛媛立即查找失主信息,终于联系到失主耿女士。但是耿女士非常警惕,并不相信王媛媛的话,称自己未丢失钱包,还多次挂断电话。后经王媛媛的不懈努力,终于说服耿女士前来领取失物。耿女士到达警务车门前时情绪非常激动,她说自己实在没想到钱包内的现金会被人拾到后全数归还,而且没耽误她第二天去北京看望女儿的行程。耿女士对女辅警连连致谢。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

另类毕业照:与192座地铁站合个影
长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
辣眼睛!杭州这座老桥上的石狮子竟全都画了“眼线”
iPhone8能用WIFI充电?iPhone8新要素大盘点

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点