您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

今明两天我省多地有中到大雨 冰城今有雷阵雨最高28℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-10 06:36:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报7月10日讯 上周,冰城最高温不断被刷新,市区处于“烧烤模式”。而本周前两天,冰城多雷阵雨,空气湿度加大,将会转为湿热。

  冰城本轮降雨,时间集中在10日白天。其中,哈尔滨北部和东部县(市)过程降雨量可达中到大雨、局地暴雨,降水同时可能伴有冰雹、雷暴大风等强对流天气。据了解,冰城本轮降雨是高空冷涡和地面低压的“联袂之作”。

  9日,2017年6月黑龙江省城市空气质量月报出炉。月报显示,上月我省各地市平均达标天数比例为97.9%,同比下降0.5%。按照6项污染物综合指数排名,伊春、大兴安岭、鹤岗,分别位列前三名。

  全省方面,10日、11日除西南部地区以外,全省大部有一次中到大雨天气过程。10日夜间为降雨集中时段,伊春、绥化北部、哈尔滨北部和东部、鹤岗、七台河、鸡西、牡丹江东部有大雨,其中伊春、绥化北部、哈尔滨北部和东部局地有暴雨。

  哈尔滨天气预报

  10日 多云有雷阵雨 28℃/21℃

  11日 多云有雷阵雨 31℃/21℃

  12日 多云 32℃/22℃

  13日多云有雷阵雨32℃/21℃

  14日多云32℃/20℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”
另类毕业照:与192座地铁站合个影
长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
辣眼睛!杭州这座老桥上的石狮子竟全都画了“眼线”

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点