您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

今儿冰城白天局地或有雷阵雨 周一“炎值”飙升 最高34℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-15 06:29:00
作者: 郑香凝 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报7月15日讯 15日至16日两天,冰城以晴间多云天气为主,不过15日白天局地或有雷阵雨,小伙伴们出行带好雨具。专家提醒,未来两天紫外线强度较强,外出要注意防护。17日,冰城气温再度看涨,最高或能达到34℃。但高温天不会持续太长,先给大家吃个定心丸。

  全省方面,14日夜间到15日白天:大兴安岭、黑河、伊春、佳木斯东部、双鸭山多云有阵雨或雷阵雨,其他地区晴有时多云。15日夜间到16日白天:齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨晴有时多云,其他地区多云有阵雨或雷阵雨。16日夜间到17日白天:大兴安岭、黑河、伊春、齐齐哈尔北部、鹤岗、双鸭山、鸡西多云有阵雨或雷阵雨,其他地区晴有时多云。

  哈尔滨天气预报

  15日 多云局地有雷阵雨转晴 32℃~21℃

  16日 晴转多云 31℃~22℃

  17日 多云 34℃~25℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点