您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

女司机驾车中暑遇险境 交警紧急救援转危为安

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-25 10:22:00
作者: 耿范修 徐正彬 张霞   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 马悦

  东北网7月25日讯 7月10日一大早,甘南县居民张婷婷将一面绣有“品德高尚暖人心,无私救助献爱心”的锦旗送到甘南县公安局交警大队领导手中,感谢交警在自己身陷险境时及时伸出援手。

  6月12日11时许,甘南县公安局交警大队九中队中队长于佳伟带领民警在富甘公路兴隆乡望山路段巡逻时,突然发现一辆棕色QQ轿车侧翻在路基下的深沟内,左侧车门朝天。交警快速下车查看,发现轿车车门已严重变形,驾驶室内有一名30岁左右的女司机被困在车内,从车窗玻璃看去,此人趴在方向盘上,处于昏迷状态,头部鲜血直流。见状,交警马上准备开车门施救,结果,由于车门严重变形难以打开。

  为了赢得时间,众人合力硬将车门拽开,迅速将女司机从变形的驾驶室内抬出,并在路旁拦下一台出租车,将女司机紧急送往县人民医院抢救,并找来拖车将受损轿车拖至县城修理。经过医生的紧急救治,女司机终于转危为安。

  原来,6月12日,女司机张婷婷独自一人驾车去乡下走亲戚,由于当天30多度的高温酷暑,当驾车行至兴隆乡一拐弯处时,突然失去知觉,眼前一片空白,失控的轿车瞬即冲到路基的深沟内。当时正值中午时分,路上行驶车辆很少,幸亏被巡逻交警发现。伤情痊愈的张婷婷在家一直按捺不住对交警的感激之情,遂精心制作了一面锦旗在家人的陪护下送到交警大队致谢。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

昆明一老人养宠物鹅当街遛 不用栓绳跟着走
司机驾3轮轿车狂飙 地面火花带闪电
取款业务被办成存款 河南一男子账户空增近9万元
重庆再现“魔性建筑” 10楼有条空中走廊

影视图片

明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?