您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  伊春

伊春两男子驾游艇侧翻被困河中 消防员火速营救

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-06 08:16:20
作者: 闫向媛 岳聪   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报9月6日讯 2日,佳木斯市两名男子在伊春金山屯附近的汤旺河中驾驶自家的小型游艇游玩时被困河中,金山屯分局消防大队消防员将两人救起。

  2日13时10分,金山屯分局消防大队接到报警称,汤旺河28河段有两人落水。消防大队指挥员关大军带领抢险救援组赶赴现场。救援人员驾驶救援橡皮艇向离岸边约200米处的两人处靠近,原来是游艇因螺旋桨被水中废弃渔网缠住,撞上河中石头侧翻,船头卡在石头上,船尾及马达沉入水中。其中一人站在船舷上,水已到胸部,冻得发抖;另一人被困在高出水面一点的石头上,身体不住摇晃。消防员驾艇从上游绕向被困者,最终救起二人。

  记者了解得知,当日12时许,陈某某和张某二人开自家小型游艇在河中游玩被困,二人除受惊吓外没有受伤,在对消防员表示感谢后自行回家。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”
亮眼!西湖上空飘来一朵“爱心”云

影视图片

王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮