您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

“中国流动科技馆”第二轮全国巡展 黑龙江省首站在克山县启动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-07 10:08:13
作者: 李晶琳   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王辉.

  黑龙江日报9月6日讯“中国流动科技馆”第二轮全国巡展黑龙江省启动仪式6日在克山县举办,两年时间里将实现在13个市(地)的50余个县(市)进行巡展。启动仪式在全国多地同步举行。

  “中国流动科技馆”巡展活动是中国科协主办的大型科普展览惠民工程,是支援并带动我国薄弱地区科技馆事业发展的一次联合行动。第一轮巡展活动自2013年全国启动以来,已运行4年。在我省,巡展足迹遍布13个市(地)的70个市县,惠及民众400余万人次,实现了流动科技馆巡展地区全覆盖的目标。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

时速4000公里的高速列车!这不是科幻
为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”

影视图片

盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光